Gereja Kemah Injil Indonesia
View : 551 kali
Download MP3 Music
Konferensi Nasional GKII seluruh Indonesia akan dilaksanakan pada tanggal 11 - 15 April 2016 di Menado Sulawesi Utara. Seluruh jemaat di seluruh Indonesia dihimbau oleh BP Pusat GKII di jakarta, agar memberikan dukungan doa dan dana bagi penyelenggaran KONAS nanti.
BP Sinode GKII Wilayah I Papua telah mengintruksikan seluruh Klasis di seluruh pesisir pantai tanah papua untuk melakukan pengumpulan dana khusus melalui kolekte khusus .
Itu sebabnya Pdt.Petrus Daisiu,STH selaku Ketua Klasis Pantai di Kota Jayapura akan mengeluarkan surat himbauan kepada seluruh jemaat se-Klasis Pantai meliputi Kota Jayapura dan Kabupaten Sarmi untuk melaksanakan pengumpulan dana melalui kolekte/kotak khusus bagi KONAS yang dilaksanakan dua kali yakni pada hari minggu tanggal 20 dan 27 maret 2017. Seluruh dana yang terkumpul akan diserahkan kepada bendahar klasis dan selanjutnya diteruskan ke Panitia KONAS. (Mc)

Pelatihan Online EasyWorship 2009 mulai 06 April 2015
- Soal Latihan 1 EasyWorship 2009 - Pembuatan Slide Tata Ibadah
- Register | Login