Gereja Kemah Injil Indonesia

View : 1166 kali
Konferensi Nasional GKII seluruh Indonesia akan dilaksanakan pada tanggal 11 - 15 April 2016 di Menado Sulawesi Utara. Seluruh jemaat di seluruh Indonesia dihimbau oleh BP Pusat GKII di jakarta, agar memberikan dukungan doa dan dana bagi penyelenggaran KONAS nanti. BP Sinode GKII Wilayah I Papua telah mengintruksikan seluruh Klasis di seluruh pesisir pantai tanah papua untuk melakukan pengumpulan dana khusus melalui kolekte khusus . Itu sebabnya Pdt.Petrus Daisiu,STH selaku Ketua Klasis Pantai di Kota Jayapura akan mengeluarkan surat himbauan kepada seluruh jemaat se-Klasis Pantai meliputi Kota Jayapura dan Kabupaten Sarmi untuk melaksanakan pengumpulan dana melalui kolekte/kotak khusus bagi KONAS yang dilaksanakan dua kali yakni pada hari minggu tanggal 20 dan 27 maret 2017. Seluruh dana yang terkumpul akan diserahkan kepada bendahar klasis dan selanjutnya diteruskan ke Panitia KONAS. (Mc)

Selanjutnya:
Alamat Gereja Gereja GKII

Sebelum:
KATA SAMBUTAN KETUA UMUM DALAM PASKAH 2016

All Tentang GKII:

Sejarah Singkat Gereja Kemah Injil Indonesia dalam Kronologi Waktu

Lagu Rohani terbaru Pemuda GKII

Alamat Gereja Gereja GKII

Konferensi Nasional (KONAS) GKII seluruh Indonesia tanggal 11-15 April 2016 di Menado

KATA SAMBUTAN KETUA UMUM DALAM PASKAH 2016

SAMBUTAN KETUA UMUM PADA HARI ULANG TAHUN GEREJA KEMAH INJIL INDONESIA KE 88 10 FEBRUARI 2016

Pengakuan Iman Kemah Injil

Pembukaan Rakernas ke 5 Gereja Kemah Injil Indonesia (GKII)

PERSIAPAN Pemekaran Wilayah GKII Kalimantan Timur Bagian Utara - 27-29 Juni 2011

GEREJA KEMAH INJIL KINGMI DI TANAH PAPUA Sabtu, 30 Oktober 2010

GARIS BESAR PROGRAM GEREJA KEMAH INJIL (KINGMI) DI TANAH PAPUA tahun 2010-2015

PERUBAHAN (AMANDEMEN) ANGGARAN DASAR GEREJA KEMAH INJIL INDONESIA Nomor 07

Pengakuan Iman GKII

VISI MISI GKII

Sejarah Kemah Injil

Dari KINGMI ke GKII

Gereja Kemah Injil Indonesia adalah ...

Pembacaan Alkitab Setahun - GKII

MENU UTAMA:
Contoh Tata Ibadah GKII(6)
GKII News(2)
Lagu Rohani(29)
NA(1)
Nyanyian Kemenangan Iman (NKI)(352)
Tentang GKII(18)
Video(2)

Arsip Tentang GKII..

Register   Login

Kostenlose Backlinks bei http://backl.pommernanzeiger.de Seitenpartner www.condor-bbs.com Rankingcloud.de - Hosting in der Cloud Suchmaschinenoptimierung Kostenloser Auto-Backlink von www.cheers2.de